Filet de truite au four à la moutarde et au miel
Filet de truite au four à la moutarde et au miel fait partie de nos recettes à base de miel glanées ci et là.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 400 g poireau
- 300 g truite fraiche
- 2 cl miel
- 15 g moutarde
- 5 ml jus de citron
- Aneth, sel et poivre
Préparation
- Préparer les poireaux : enlevez les extrémités puis coupez-les sous l'eau dans la longueur pour en faire des filaments.
- Les cuire 30 minutes à la vapeur, égoutter et disposer dans un moule à gratin huilé.
- Disposer le filet de truite sur les poireaux.
- Dans un bol verser jus de citron, miel et moutarde.
- Mélanger et badigeonner le filet de poisson.
- Saupoudrer ensuite d'aneth, sel et poivre.
- Préchauffez le four à 190°C. Enfourner votre plat au four en mode chaleur tournante, grill au dessus pendant 25 minutes.
- Servir le filet de truite avec les poireaux