Filet de truite au four à la moutarde et au miel

Filet de truite au four à la moutarde et au miel fait partie de nos recettes à base de miel glanées ci et là.

Ingrédients

Pour 2 personnes

- 400 g poireau

- 300 g truite fraiche

- 2 cl miel

- 15 g moutarde

- 5 ml jus de citron

- Aneth, sel et poivre

Préparation 

- Préparer les poireaux : enlevez les extrémités puis coupez-les sous l'eau dans la longueur pour en faire des filaments.

- Les cuire 30 minutes à la vapeur, égoutter et disposer dans un moule à gratin huilé. 

- Disposer le filet de truite sur les poireaux.

- Dans un bol verser jus de citron, miel et moutarde.

- Mélanger et badigeonner le filet de poisson.

- Saupoudrer ensuite d'aneth, sel et poivre. 

- Préchauffez le four à 190°C. Enfourner votre plat au four en mode chaleur tournante, grill au dessus pendant 25 minutes.

- Servir le filet de truite avec les poireaux

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