Gelée Royale Française de 20 g
La gelée royale est réputée pour avoir de nombreuses vertus pour l'homme. Dans la ruche, la gelée royale joue donc un rôle essentiel dans le développement et la robustesse des jeunes abeilles, ainsi que dans la vigueur de la reine. Sa composition naturellement riche en nutriments en fait un produit précieux au sein de la colonie. Produit labellisé GRF (Gelée royale Française)
Conseil d'utilisation cure de gelée royale :
Alors, combien de temps prendre de la gelée royale ? Pour de la gelée royale pure et une cure optimale, prévoyez de prendre 1g par jour, le matin à jeun pendant 10 jours.
Provenance et production de gelée royale :
Notre gelée royale est produite par un groupe de producteurs en France avec traçabilité pour garantir le plus haut niveau de qualité.
Tous les producteurs garantissent donc :
- une gelée royale produite sans nourrissement artificiel des abeilles en période de production (ni sirop de sucre, ni succédané de protéines comme la levure de bière ou la farine de soja), en respectant l’alimentation naturelle de l’abeille : miel et pollen.
- une conservation au froid entre +2 et +5°C dès la récolte. Afin de préserver toutes ses qualités exceptionnelles, notre gelée royale n’a pas été congelée et décongelée pour la vente.
- une production respectueuse de la santé de l’abeille et de l’environnement, garante d’un produit présentant une pureté optimale.
- une traçabilité garantie grâce à un numéro unique identifiant le producteur.