Purée de Courges au miel

La Purée de Courges au miel fait partie de nos recettes à base de miel glanées ci et là.

Pour 2 personnes, amateurs de goûts originaux :

Ingrédients

- 300 g  de courges

- 40 g de sucres

- 1 cuillère à café de miel

- 1 cuillères à soupe de verveine

Préparation

- Eplucher la courge et la couper en dés.

- Mettre le tout une casserole et faire cuire 30 minutes à feu doux et à couvert.

- Passer au mixeur mettre au réfrigérateur.

- Servir frais.

CONSULTER LE SITE

 

Outil de panneau

Full Width Boxed Large
Oui Non

Éditeur de thème en direct

Clear

Ces images dans le dossier YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Pièces jointes
  • Position
  • Répéter
Clear
Clear

Ces images dans le dossier YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Pièces jointes
  • Position
  • Répéter
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear

Ces images dans le dossier YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Pièces jointes
  • Position
  • Répéter
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear

Ces images dans le dossier YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Pièces jointes
  • Position
  • Répéter
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear

Ces images dans le dossier YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Pièces jointes
  • Position
  • Répéter
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear
Clear

Nouveau compte S'inscrire