Informations complémentaires :
Un léger dépôt peut apparaitre mais n'altère en rien sa qualité. Vinaigre pur miel sans colorant, ni additifs, ni sulfites et non pasteurisé, produit à partir d'eau et de miel.
origine : France / Préparation du miel : à froid / Conservateurs : aucun (sulfites ou autres...) / Pasteurisation : néant / Stabilisation : filtration stérile / Degré acétimétrique : minimum 5° / Degré alcool résiduel : inférieur à 0,5% vol souvent proche ou égal à 0% vol.
Analyse :
- Humidité selon arrêté du 08/09/77 : 916,5 g/L
- Matière minérale selon arrêté du 08/09/77 : 0,5 g/L
- Protéines selon arrêté du 08/09/77 : 0,5 g/L
- Matière grasse totale (Lipides) selon arrêté du 08/09/77 < 0,5 g/L
- Glucides totaux calcul : 29,7 g/L
- Valeur énergétique calcul : 141,2 Kcal/L
- Valeur énergétique calcul : 597,7 kj/L
- Teneur en sel (NaCl) calcul 55,25 mg/L
- Métaux (solides) - ICP optique Méthode Résultat Critères
- Sodium en Na lCP optique NF EN ISO 11885 22,1 mg/L
- Alcools Méthode Résultat Critères Tire alcoométrique Volumique réel à 20°c distillation et densimétrie électronique 0,2% vol
- Degré acétimétrique pHmétrie 5,0 degrés.
Pas de commentaires client pour le moment.